Это комната Сергея. Она пока пустует, но скоро в неё вернется хозяин.
Комната Сергея
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-01-12 01:46:45
Небольшая комната с окном во всю стену, и огромной холостятской кроватью, это практически все что на сегодняшний день я имею за душой. Ах, да, старая машина, доставшаяся мне от отца по наследству, да счета за съем квартиры. Надо что-то делать...
Он плюхнулся на диван (гордость своей комнаты), и начал с интересом листать газету "Работа и зарплата".
- Хм, надо, подобрать что-то такое этакое, чтоб платили много, требовали мало, ну и само собой разумеется женский коллектив.
Листал, листал, былой задор о поисках работы начал помаленьку угасать. Все не то, ну какой-то день не тот.
Куда же нам, молодым и перспективным, специалистам российской стройки деться, везде нужен опыт, а где его взять-то, если никуда без опыта не берут.
Поделиться32008-01-12 23:58:51
Ладно, на сегодня хватит, я пересмотрел всю газету, выделил отдельные вакансии и все.
Завтра начну обзванивать компании, сегодня уже поздновато.
- (кричит, Мишке в соседнюю комнату) - Мииииш, Мииииша как там погода на улице, пойду прогуляюсь. Голову проветрю, может кого встречу по пути, родственную душу так сказать.
Поделиться42008-01-13 00:12:11
С порога комнаты, жуя бутерброд, и запивая чаем.
- на улице как и с утра было, примерно около 17 мороза, сумашедший ветер, сиди дома, что тебе там морозиться?
И вообще что ты меня все время дергаешь, мне курсовик писать надо, мне нужна тишина, надо сконцентрироваться над темой.
--------------------> уходит в свою комнату
Поделиться52008-01-13 00:23:12
- Правильно, говоришь, учись студент, не буду тебе мешать. А я пойду.. Если что звони...
--------------------------> Одевается, и уходит
Поделиться62008-01-13 11:55:09
Раздался стук в дверь.
-Миииишка!Миииша!Ты где?
Я вот тут принесла гостинцев,пироги испекла.Правдо,жаль что без Надюшки...
Вдруг,сама неожидая упала прямо на пороге,так и недаждавшись Миши.
Отредактировано Анна Рыбкина (2008-01-13 21:41:11)
Поделиться72008-01-16 13:01:18
- АУ...
Машу около носа Анны нашатырным спиртом.
- Что-то вы не важно выглядите, может я вас провожу к вам домой. У вас есть кто-нибудь дома? Сейчас, минутку я позвоню, узнаю...
Звоню на городской в дом Рыбкиных.
Поделиться82008-01-16 20:03:38
Михаил Никифоров
*фу...чуствую запах спирта нашатырного*
-Привет,Мишка...Нет,Рыбкиных нет дома.Они поехали провожать Катю с Омаром в Египет...