Ролевая игра по сериалу Татьянин День

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу "Татьянин день!"

Добро пожаловать! У нас смена админов!

Наши друзья:

Ролевая игра по сериалу
Татьянин День!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу Татьянин День » Комнаты » Комната Сергея

Комната Сергея

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это комната Сергея. Она пока пустует, но скоро в неё вернется хозяин.

0

2

Небольшая комната с окном во всю стену, и огромной холостятской кроватью, это практически все что на сегодняшний день я имею за душой. Ах, да, старая машина, доставшаяся мне от отца по наследству, да счета за съем квартиры.  Надо что-то делать...

Он плюхнулся на диван (гордость своей комнаты), и начал с интересом листать газету "Работа и зарплата".

- Хм, надо, подобрать что-то такое этакое, чтоб платили много, требовали мало, ну и само собой разумеется женский коллектив.

Листал, листал, былой задор о поисках работы начал помаленьку угасать. Все не то, ну какой-то день не тот.

Куда же нам, молодым и перспективным, специалистам российской стройки деться, везде нужен опыт, а где его взять-то, если никуда без опыта не берут.

0

3

Ладно, на сегодня хватит, я пересмотрел всю газету, выделил отдельные вакансии и все.
Завтра начну обзванивать компании, сегодня уже поздновато.

- (кричит, Мишке в соседнюю комнату) - Мииииш, Мииииша как там погода на улице, пойду прогуляюсь. Голову проветрю, может кого встречу по пути, родственную душу так сказать.

0

4

С порога комнаты, жуя бутерброд, и запивая чаем.

- на улице как и с утра было, примерно около 17 мороза, сумашедший ветер, сиди дома, что тебе там морозиться?
И вообще что ты меня все время дергаешь, мне курсовик писать надо, мне нужна тишина, надо сконцентрироваться над темой.

--------------------> уходит в свою комнату

0

5

- Правильно, говоришь, учись студент, не буду тебе мешать. А я пойду.. Если что звони...

-------------------------->  Одевается, и уходит

+1

6

Раздался стук в дверь.
-Миииишка!Миииша!Ты где?
Я вот тут принесла гостинцев,пироги испекла.Правдо,жаль что без Надюшки...
Вдруг,сама неожидая упала прямо на пороге,так и недаждавшись Миши.

Отредактировано Анна Рыбкина (2008-01-13 21:41:11)

0

7

- АУ...
Машу около носа Анны нашатырным спиртом.
- Что-то вы не важно выглядите, может я вас провожу к вам домой. У вас есть кто-нибудь дома? Сейчас, минутку я позвоню, узнаю...
Звоню на городской в дом Рыбкиных.

0

8

Михаил Никифоров
*фу...чуствую запах спирта нашатырного*
-Привет,Мишка...Нет,Рыбкиных нет дома.Они поехали провожать Катю с Омаром в Египет...

0

9

- у вас нет никого дома. Я провожу вас, вдруг вам станет плохо.
Может по пути заедим в больницу?
Мне кажется вам необходимо показаться врачу.
Я отправил Нине sms. Если что она подъедит в больницу

Отредактировано Михаил Никифоров (2008-01-17 10:06:47)

0

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу Татьянин День » Комнаты » Комната Сергея