Друзья мои... Когда я зашла к себе на почту и увидела 114 новых гневных писем с этого форума, я несказанно удивилась. Честно говоря, я ролевую игру уже официально забросила, однако, я вижу, что жизнь тут прямо процветает. Я по-прежнему не смогу заходить так часто на форум, в частности потому, что сижу с мобильного GPRS.
Хотелось сказать огромное спасибо Нина Перепелкина, не забросившей форум... К сожалению, из-за своего долгого отсутствия я не смогла поближе узнать и других участников-персонажей, так что прошу прощения, что не могу выделить заслуги каждого.
Поэтому объявлен грандиозный набор модераторов, и главное - Администраторов.
Чтобы стать Модератором, вам надо:
1. Быть зарегистрированным В ИГРЕ персонажем.
2. Знать функции модераторства форумов myBB.
3. Выбрать себе раздел для модерирования.
3.1. Раздел должен соответствовать деятельности вашего персонажа (например, Рыбкины могут модерировать квартиру Рыбкиных, ближайшие окрестности их дома).
3.2. Вы должны точно знать, что может происходить в вашем разделе (а значит, своевременно удалять флуд в сообщениях типа "Вдруг налетел ураган и деревья стали вырываться с корнем" когда дело происходит в помещении).
4. Строго следить за порядком, но удалять сообщения и банить участников только с предупреждения.
5. Посещать игру не реже 1 раза в 3 дня.
6. Хотя бы 2 раза написать сообщения на форуме.
Чтобы стать Администратором, вам надо:
1. Быть зарегистрированным на форуме (однако, вы можете не играть в игру).
2. Соблюдать и выполнять и обязанности Модератора также (см. выше).
3. Знать технику оформления, дизайна, устройства форумов myBB.
4. Стараться соблюдать правила орфографии и пунктации при официальном обращении к участникам.
5. Посещать игру не реже 1 раза в 3 дня.
6. Хотя бы 2 раза написать сообщения на форуме.
Став Администратором, вы можете:
1. Принимать или удалять новых персонажей.
2. Менять дизайн, устройство игры и правила (но только после совещания с другими Администраторами).
Кто хочет, пишите прямо сюда. Прошу написать до послезавтра, иначе я просто не смогу поставить вас на эту должность. В крайнем случае, отправьте мне письмо на Shaherezada_ru@rambler.ru. Удачи!